Auf der Alm, da gibt's ka Sünd

WCC - Würschnitzthaler Carnevalclub e.V.

30+3 Jahre WCC – Ab in die Berge
„Auf der Alm, da gibt’s ka Sünd“

...so lautet das Motto beim WCC für die 33. Session. Im Dirndl und mit Lederhose laden wir euch auf unsere Almhütte ein und wollen so manches Fass Bier anzapfen. Der Faschingsauftakt am 10.11. mit dem Böttcher hat schon einmal die richtige Stimmung in den Krystallpalast Klaffenbach gebracht.

Aktuell sieht das Gaudiprogramm für Februar / März 2019 wie folgt aus:

Sa. 23.02. Oldie- und Schlagerabend zur WCC Festveranstaltung
Die AHA-Band haut auch dieses Jahr zur Festveranstaltung wieder kräftig in die Tasten. Dazu feinste griechische Köstlichkeiten auf dem Saal (mit Vorbestellung) und natürlich Programm vom WCC. Die Festsitzung des WCC mit geladenen Vereinen, Sponsoren und Ehrenmitgliedern neben dem normalen Publikum.

Fr. 01.03. Der WCC Weiberfasching
Heute gibt es neben dem Programm des WCC natürlich wieder eine Sonderbehandlung für alle Närrinnen. Nick wird mit seinen Jungs vom Fightclub den Ladies so richtig einheizen und für ordentlich Bambule auf der Almhütte sorgen. Dazu wird er dieses Jahr kräftig von „Rocky“ unterstützt. Herren kommen erst nach dem Programm auf den Saal, können sich aber an der Bar und in der Gaststube schon vorher „aufwärmen“. DJ Mario mit seiner Musikmühle sorgt für die perfekte musikalische Stimmung in allen Ecken und Winkeln. Mädels, lasst euch überraschen und kommt zur wahrscheinlich lautesten Veranstaltung auf der Alm.

Sa. 02.03. MEGA 90er Aprés-Ski Party zum Faschingssamstag
Die völlig verrückte MEGA 90er Aprés-Ski Party zum Faschingssamstag auf unserer Alm mit der Musikmühle aus Dresden und dem SEM Partyteam.

So. 03.03. Kinderfasching
Heute gibt es das Sonderprogramm zum Spielen, Tanzen und Lachen für unsere kleinen Nachwuchsnarren. Unser Kinderfasching mit Christian Bieselt und seinem Kinderprogramm.

Auf der Alm, da gibt's ka Sünd

WCC - Würschnitzthaler Carnevalclub e.V.

Ab nächste Woche hakelt es hier die längst fälligen Infos zu unseren Veranstaltungen am 23.02., 01.03., 02.03. und 03.03. unter dem Motto "Auf der Alm, da gibt's ka Sünd".

An dieser Stelle möchten wir uns aber schon einmal bei unserer Juliane bedanken, die uns wieder ein herrliches Bild passend zu unserem Motto gezaubert hat - DANKE DANKE DANKE.

Nun heißt es ranklotzen und die Almhütte herrichten. Infos folgen.

Gutschein gefällig?

WCC Würschnitzthaler Carnevalclub Fasching in Klaffenbach

+ + + NOCHMAL NEU NEU NEU + + +

Wir haben auch gute Scheine. Wer also bei seiner Familie oder seinen Freunden einen WCC Gutschein unterm Weihnachtsbaum verstecken will, kann gern einen beim Kartenverkauf im Clubraum mitnehmen. Zum Beispiel für den Weiberfasching oder die Festveranstaltung.

Jetzt FAN werden

City Drinks Chemnitz

:: Dakos Facebook

:: Ferienwohnung Gersdorf